Visado (Europa) | Viajar a Cuba está de Moda
CONDICIONES PARA LA OBTENCIÓN DE TARJETA DE VISADO TURISTA:
  • El formulario debe ser solicitado por aquellas personas que viajen a Cuba por motivos vacacionales (Turismo).
  • El VISADO será válido para una estancia de 30 días,prorrogables por 30 días más (directamente en Cuba y abonando las tasas locales correspondientes) con fines de turismo.
  • Los datos deben coincidir con los del PASAPORTE para que el VISADO sea válido.
  • Considere que para el envío del visado tendrá que disponer de un mínimo de 5 días laborables (no contempla ni festivos ni fines de semana).
  • Todos los ciudadanos extranjeros que viajen a Cuba como turistas tienen la obligación de portar un VISADO para su entrada al país.
  • El pasaporte deberá ser válido por 6 meses a partir de la salida de su vuelo.
  • El VISADO se ha de conservar hasta la salida de Cuba, en caso de pérdida comunicar de inmediato a inmigración para obtener un duplicado previo pago del arancel correspondiente.
  • El VISADO no tendrá efecto para otras motivaciones de viaje que no sea TURISMO.
  • No válido sin el cuño de la entidad que lo emitió.
  • Los ciudadanos cubanos no harán uso de este visado.
  • El visado no es válido con enmiendas ni tachaduras.
Categoría:

Precio desde:$ 22,00

¿Cuántos visados?

× $ 22,00 =
$ 0,00